【最新・熱愛】エミリーラッドって一体何者?ワンオクtakaとの馴れ初めは?米女優のWiki風プロフィールを調査!

3 min

日本が誇るロックバンド、ワンオクロックのフロントマン、タカこと森内貴寛との熱愛が報道された米女優のエミリーラッドさん。

今回は、その注目のエミリーラッドさんとワンオクtakaさんとの馴れ初めそしてエミリーさんのプロフィールを調査してみました。

どうぞ最後までご覧ください。

【最新・熱愛】エミリーラッドって一体何者?

映画『ONE PIECE』より

エミリーラッドさんは、アメリカ、ミネソタ州出身の現在30才の女優さんで、今月31日に放映予定の日本の漫画シリーズのNetflix 実写版『ONE PIECE』のナミ役を演じる将来性のある女優さんです。

エミリーさんと母親(Xより)

エミリーさんは地元のセントポール高校を卒業後、大学へ進み、そこで演劇を専攻します。

もうその頃から、女優を目指していたようですね。

そして、その後、カリフォルニア州ロサンゼルス市に移り、モデルをする傍ら女優としての芸能活動を始めました。

エミリーラッドさんの主な出演作品

2014年  ショートドラマ『Secret Santa』

2016年  ドキュメンタリー映画『Eye for an Eye』

2017年  テレビドラマ『Sea Change』

     Amazon プライムビデオドラマ『Philip K Dick’s Electric Dreams』

2018年  テレビドラマ『Olive Forever』

     アマゾンプライムビデオドラマ『The Romanof’s ロマノフ家の末裔 〜それぞれの人生〜』

2020年  テレビドラマ『Dynasty』

2021年  Netflix ドラマ 『Fear Street Part 2:1978 フィア・ストリート パート2:1978』

     Netflix ドラマ 『Fear Street Part 3:1666 フィア・ストリート パート3:1666』

     Amazon プライムビデオドラマ『Hunters』

     SF 映画『Moonshot』

2023年 Netflix 実写版『ONE PIECE』

 Netflix :FEAR STREET PART TWO: 1978 より

ワンオクtakaとの馴れ初めは?

エミリーラッドさんはミュージシャンの兄・ダン・ラッド(Dan Rudd)を通して2016年ごろからワンオクのタカさんと知人として交流がありました。

でも、知り合った当時は、エミリーさんには3LAU(ブラウ)という彼氏がいたため、まだ恋愛関係には発達していませんでしたが、SNSではお互いの存在を楽しんでいる写真がちらほらアップされていました。

エミリーさんとワンオクのタカさんは7年ほど近く友達として付き合っていましたが、恋愛関係に発展したのはつい最近だと報じられています。

エミリーさんは幼い頃から日本の漫画、アニメや空手などにも興味を持つ親日家で、ワンピースのナミ役に抜擢された時は「つねって!信じられない!」とかなり喜んでいたといいます。

現在はロサンゼルスに拠点を置く共通点の多いお二人には、友情から恋愛関係に発展するのも時間の問題だったのかもしれませんね。

【最新・熱愛】エミリーラッドって一体何者?ワンオクtakaとの馴れ初めは?米女優のプロフィールも調査!・まとめ

今回はワンオクロックのタカさんと熱愛報道された『ワンピース』のナミ役の米女優、エミリーラッドさんについて調べてみました。

この熱愛報道が真実かどうかはご本人にしか確認できないとは思いますが、お二人とも長年の友人として付き合ってきた仲、恋愛関係に発展するのも自然なことかもしれませんね。

お二人の今後の益々のご活躍とご成功を心からお祈り申し上げます。

最後までご覧いただきありがとうございました。

エミリーラッドさんのプロフィール

画像引用:Emily Rudd Brasil より

名前:エミリー・エレン・ラッド

英語表記: Emily Ellen Rudd

生年月日:1993年2月24日

出身地:アメリカ合衆国ミネソタ州セントポール市

身長:165cm

職業:女優

活動期間:2018年より

スポンサーリンク
カテゴリー:
関連記事